威马汽车与特来电正式达成“两层安全防护技术暨共建充电生态深化战略合作”

亿欧汽车7月20日讯,据官方消息,7月18日,威马汽车与中国新能源汽车充电企业——特来电在青岛正式达成“两层安全防护技术暨共建充电生态深化战略合作”,双方将共同建设、运营与维护威马自有品牌充电站。通过此次合作,双方将加深数据的互联互通,使车主无需扫描二维码,直接插入充电枪就能迅速匹配车辆数据开始充电。

威马汽车还将联合特来电推广“充电网两层防护技术”,使系统能够在充电过程中对车辆电池状态实时监控,当电池出现温度异常、过充、数据延时等多种情况时,将迅速反应以预防安全隐患。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴