满帮平台用户量破810万

北京商报讯(记者 王晓然 陈韵哲)5月26日,满帮集团公布数据显示,截至目前,满帮集团平台用户量突破810万。

据显示,满帮集团平台服务的认证司机用户650万,认证货主用户160万,用户量突破810万;除此之外,集团业务覆盖全国339个主要城市,年度撮合成交规模达到7000亿元,覆盖线路数量超过11万条。

北京商报记者在现场看到,在无人卡车驾驶区,许多参观者戴上VR设备,亲身体验卡车无人驾驶场景,据介绍,满帮集团与战略合作公司智加科技完成了首个全球仓对仓L4级卡车无人驾驶路测,无人驾驶货车已经逐渐步入现实。

对于无人驾驶等技术,满帮集团董事局主席王刚在接受北京商报记者采访时表示:未来满帮或将利用5G技术,优化无人货车等成本,“5G技术的实现可以通过统一的中央大脑完成对无人货车的批量控制,在无人驾驶领域有很高的帮助,未来智能驾驶普及后,对于整个物流行业的成本,甚至对消费者就有好处,它肯定是降频。原来比如说现在15%,可能成本就变成8%”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴