工业4.0已经充分融入到生产制造的过程中,且成效显著。过去四年来,博世集团在工业4.0应用领域的销售额已累计超过15亿欧元,并计划最早于2022年实现工业4.0相关业务的年销售额突破10亿欧元。在本届汉诺威工业博览会上,博世将展示“未来工厂”的现实画面:自动化运输系统向数字化车间输送零部件;生产协作机器人在产线上提供支持;质检系统在人工智能技术帮助下进行高效运作。(本文首发于《经理人》杂志2019年05月刊)

原创文章版权归经理人网所有,未经授权禁止转载。本平台对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,仅供读者参考,本平台将不承担任何责任。如文章涉及版权问题,请您与我们联系(邮箱:80841519@qq.com),我们将在第一时间处理,谢谢!

 

<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴