智加科技携满帮集团组建L4级智能卡车运输车队

亿欧物流5月26日讯,在第五届中国国际大数据产业博览会上,智加科技称携手满帮集团升级战略合作,并宣布组建全球首个L4级智能卡车运输车队。

此次智加科技携手满帮,将启动一支百辆智能车规模的车队搭建,涉及到智能车研发供应、智慧物流场景的接入和应用、大型安全车队运营等全产业链模块进行实践。

据了解,2018年11月8日,智加科技与满帮集团达成独家战略合作。根据协议,智加科技将成为满帮集团在自动驾驶领域的独家战略伙伴,共同推进干线物流场景的自动驾驶的产业落地进程,推动物流产业升级。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴